Aviso Legal

Lorenzo Morales Montesinos, es una entidad con carácter lucrativo , cuya actividad es asesoría fiscal , laboral y contable. Lorenzo Morales Montesinos es el titular del sitio web www.aselor.es y es responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. Su sede social se sitúa en la C/ Poeta Durán y Tortajada Nº 20 – 46022- de Valencia.
A través de este aviso legal se pretende regular el acceso y uso, y en general, la relación entre este portal, accesible desde la dirección de internet www.aselor.es  y los usuarios del portal.
La política de privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta website, así como a las páginas y servicios con los que la web se vaya ampliando en el futuro.
En garantía de su derecho a la protección de datos personales, es necesario que acepte los términos de esta política de privacidad antes de proceder a remitirnos su información.
Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “Enviar “ que se encuentre en los distintos formularios de recogida de datos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la información y del comercio electrónico, y a la vigente Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal y su reglamento de medidas de seguridad, Lorenzo Morales , informa a los usuarios de su sitio web www.aselor.es  de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados existentes en la citada entidad realizándose , por parte de Lorenzo Morales el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas , con las finalidades que más abajo se detallan.
Los ficheros creados están ubicados en la sede administrativa de Lorenzo Morales en la C/ Poeta Durán y Tortajada Nº 20 -46022- de Valencia bajo la supervisión y control de la misma, quien se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y a adoptar las medidas de seguridad de índole técnica , organizativa y administrativa para proteger su confidencialidad e integridad evitando su alteración , pérdida , tratamiento o acceso no autorizado de acuerdo con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre , de protección de datos de carácter personal y en el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, aprobado por Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

FINALIDAD DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO AUTOMATIZADO DE LOS DATOS DEL USUARIO

El usuario autoriza a Lorenzo Morales Montesinos el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La gestión de cualquier solicitud de información enviada por email.
  • El envío de información sobre servicios propios de Lorenzo Morales Montesinos, así como la remisión de publicidad vía electrónica de los mismos.
  • El envío de información sobre cualquier aspecto empresarial, comercial o social de la empresa y de las actividades que organice o participe.
  • El envío de información sobre productos y servicios de las distintas entidades con las que Lorenzo Morales ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La remisión de publicidad vía electrónica sobre ofertas, promociones y recomendaciones de las distintas entidades con las que Lorenzo Morales ha suscrito acuerdos de colaboración, encargadas de su comercialización.
  • La realización de encuestas y estudios estadísticos.

DATOS RECOGIDOS A TRAVÉS DE LOS FORMULARIOS UBICADOS EN LA WEB

Todos los datos solicitados en los formularios, deben rellenarse con carácter obligatorio para que podamos contactar con usted y ayudarle en la gestión de su solicitud.

Los datos personales suministrados son absolutamente confidenciales y sólo serán compartidos con terceras empresa o entidades cuando la gestión de su solicitud lo requiera.
Se solicitará su autorización cuando envíe sus datos.

El usuario responderá en cualquier caso de la veracidad de los datos facilitados reservándose Lorenzo Morales el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS USUARIOS A EMPRESAS COLABORADORAS

El usuario acepta que sus datos puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras entidades con las que Lorenzo Morales suscriba acuerdos de colaboración, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Todos los datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

Lorenzo Morales Montesinos no compartirá su información personal con ninguna tercera parte sin su permiso, a menos que se trate de peticiones de información debidamente autorizadas por las autoridades gubernamentales o se cumpla con alguna ley, norma, citación o mandato judicial.

DERECHOS DE LOS USUARIOS EN RELACIÓN A SUS DATOS PERSONALES

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso , cancelación , rectificación y oposición , y en su caso , por quien lo represente mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Lorenzo Morales Montesinos , C/ Poeta Durán y Tortajada Nº 20 Entresuelo A -46022- de Valencia , junto con una fotocopia del DNI.

NAVEGACIÓN CON COOKIES

El sitio web www.aselor.es utiliza cookies , pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas , los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas , así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos por Lorenzo Morales y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de Lorenzo Morales.

El usuario conoce y acepta el empleo de la tecnología “ cookie “ por parte de Lorenzo Morales , si bien puede configurar su navegador para ser avisado de ello e impedir la instalación de “ cookies “ en su disco duro , por favor , consulte instrucciones y manual de su navegador para completar esta información .

El usuario autoriza a Lorenzo Morales a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización del sitio web www.aselor.es , con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada.

RESPONSABILIDADES

Lorenzo Morales Montesinos no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada a través de sus páginas de internet. Asimismo, y con los límites legales, no asume ninguna responsabilidad por la falta de exactitud, integridad o actualización de los datos o informaciones que se publican en los sitios web de los que es titular.

La función de los links ( enlaces ) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en internet , donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web.
Lorenzo Morales Montesinos no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.